Жители Ульяновска массово снимают средства со счетов в Сбербанке

Ульяновск, 17 декабря 2014, 16:46 — REGNUM  В Ульяновске в отделениях и у банкоматов Сбербанка РФ во второй половине дня 17 декабря начался настоящий ажиотаж. Жители города массово снимают наличные деньги с карточек и сберкнижек, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Сбербанке РФ такое поведение людей объясняют не иначе, как распространенными кем-то недостоверными слухами о том, что банк перестанет выдавать деньги.

В настоящее время возле банкоматов, расположенных в торговых точках, а также в филиалах Сбербанка огромные очереди желающих получить свои деньги, в основном — в рублях.

«Сразу могу сказать, что все это — просто дезинформация, — заявили ИА REGNUM в отделе качества клиентов по обслуживанию Сбербанка РФ по Ульяновской области. — Спокойствия, конечно, нет. Представьте, что весь народ бежит к банкоматам снимать наличные деньги! Мы „грузим“ банкоматы, подкрепляем филиалы, только не в обычном режиме, а намного чаще, потому что народ кто-то дезинформировал и он бросился снимать деньги. И как прокомментировать эту ситуация я просто не знаю. Информация о том, что банк не будет выдавать деньги, полностью не соответствует действительности».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail