ТРЦ «Галерея Новосибирск» со второй попытки всё же открылся

Новосибирск, 17 декабря 2014, 16:25 — REGNUM  Крупнейший в Новосибирске торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» открылся для посетителей 16 декабря — на сутки позже запланированного срока. Как сообщают некоторые региональные СМИ, накануне руководство ТРЦ не могло получить разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. В здании должны быть завершены все работы, убран строительный мусор и временные технические объекты, и только после этого получается разрешения.

При этом к 15 декабря, на которое руководство запланировало открытие, некоторые технические работы в здании ещё велись. Об этом писали и горожане, пришедшие на открытие в назначенный срок.

В официальной группе ТРЦ социальной сети «Вконтакте» уточняется, что последние факторы, помешавшие открыться ранее, устранены.

Однако, как оказалось, большинство магазинов до сих пор закрыты. Как сообщается на официальном сайте ТРЦ, новые магазины будут открываться ежедневно. Получить комментарий у сотрудников торгового центра корреспонденту ИА REGNUM так и не удалось, все эти дни контактный телефон отключён.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» должен был открыться 15 декабря. Однако открытие центра в тот день переносили несколько раз — на два часа, потом ещё на два часа, а потом и вовсе отменили. В официальной группе ТРЦ в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение: «Открытие ТРЦ переносится на неопределённый срок». Пользователи оставили много нелестных высказываний на странице официальной группы торгового центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.