Пропавшая в День народного единства нижегородка обнаружена в психбольнице Перми

Нижний Новгород, 17 декабря 2014, 12:03 — REGNUM  Пропавшая в начале ноября жительница Нижнего Новгорода обнаружена в одной из психиатрических больниц Перми, сообщили ИА REGNUM в СК РФ. По даным СК РФ, в начале декабря женщина была обнаружена прохожими в Перми на улице. Она на могла могла назвать своего имени и причину пребывания на улице. После оказанной ей медицинской помощи женщина сообщила, что ее зовут Наталья Быстрова и проживает в Нижнем Новгороде. По фотографии, присланной сотрудниками правоохранительных органов, мать пропавшей опознала свою дочь.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 4 ноября 2014 года в дневное время мать и дочь договорились поехать на празднование Дня народного единства. Выйдя из подъезда женщина ушла в неизвестном направлении. Она является инвалидом 2-й группы по психическому заболеванию и имеет склонность к бродяжничеству. Ранее неоднократно, не сообщив матери, она уходила из дома. Каждый раз правоохранительные органы проводили доследственные проверки по фактам ее безвестного исчезновения.

Так, в 2013 году в ходе очередной проверки, она была обнаружена в городе Екатеринбург, а в марте текущего года — в Городце. Свое исчезновения она объясняла желанием посмотреть город. Каждый раз она уходила без документов и денег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail