В свердловском ЛДПР — смена власти

Екатеринбург, 17 декабря 2014, 14:36 — REGNUM  В Свердловском региональном отделении ЛДПР произошла смена власти. Согласно решению Высшего совета партии на три месяца исполняющим обязанности координатора назначен депутат Государственной думы Владимир Таскаев, сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении.

По информации партийцев, это необходимо «для консолидации всех партийных сил и текущей подготовки к выборам в 2016 году».

«Уровень работы регионального отделения ЛДПР перейдет на более высокую стадию работы. Времени до выборов остается совсем не много. Уже сейчас Свердловским региональным отделением ЛДПР проделана достаточно большая работа. Но нужно более опытными действиями сбалансировать её и направить в нужное русло. Перестановок, конечно, не избежать, но они будут на пользу партии»,- пояснил Владимир Таскаев.

По истечению установленного Высшим советом ЛДПР срока состоится региональная конференция, на которой будет переизбран корсовет и выбран координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР.

Отметим, выборы в Госдуму намечены на декабрь 2016 года. В Свердловской области также запланированы выборы депутатов Законодательного собрания. Таскаев ранее возглавлял региональное отделение ЛДПР. Также в области он известен скандалом по поводу браконьерства. Сам депутат, впрочем, не признаёт своей вины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.