Путин выразил соболезнования руководству Пакистана в связи с терактом

Президент России решительно осудил циничную вылазку боевиков

Москва, 17 декабря 2014, 14:27 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хуссейну и премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу в связи с нападением террористов на школу в городе Пешаваре. Как сообщили в пресс-службе главы Российского государства, он отметил, что потрясён варварским нападением террористов на школу в Пешаваре, повлёкшим значительные жертвы среди мирных граждан, большинство из которых — дети и подростки.

Президент России решительно осудил циничную вылазку боевиков и поддержал усилия пакистанских властей, направленные на противодействие террористической угрозе. Путин передал соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 16 декабря в Пешаваре шестеро боевиков напали на школу, в результате погибли 132 ученика и 9 преподавателей. Всего в здании находились около 500 человек. Спецназ сумел отбить школу, во время штурма все боевики были уничтожены. Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Талибан».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail