Премьер Грузии считает, что каждый день для граждан его страны лучше предыдущего

Тбилиси, 17 декабря 2014, 11:21 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили возлагает на грядущий, 2015 год большие надежды и объявляет его годом труда. Об этом премьер заявил на состоявшемся 16 декабря вечером приеме для представителей аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса и международных организаций.

Он отметил большое значение той поддержки, которую оказывают стране зарубежные партнеры и организации, и подчеркнул, что Грузия в уходящем году достигла многого благодаря именно этой поддержке.

«Мы большие надежды возлагаем на 2015 год. Когда я думаю о будущем и последующих годах, мне вспоминается фраза: каждый день немного лучше предыдущего. Мы в основном этим и руководствуемся. И если наша команда сумеет сделать так, чтобы каждый следующий день был лучше предыдущего, можно будет сказать, что мы свои обязанности выполняем. А это значит, что каждый день нам нужно будет прилагать немного больше усилий и проявлять больше мудрости», — заявил Гарибашвили. Он не исключил, что будут допускаться и ошибки, но отметил, что если будет больше успехов, то Грузия станет намного лучше.

Более того, премьер выразил уверенность, что в уходящем, 2014 году большинство дней для его сограждан были лучше, чем предыдущие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.