Путин подробно расскажет о ситуации с рублем 18 декабря

Москва, 17 декабря 2014, 10:28 — REGNUM  Президент России Владимир Путин не будет делать специальных заявлений по поводу ситуации на финансовых рынках до итоговой пресс-конференции 18 декабря, заявил газете «Коммерсантъ» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, президент постоянно находится в контакте с правительством, поэтому дополнительных совещаний не планируется. Говоря о ситуации с курсом национальной валюты, Песков объяснил «турбулентность» на рынке «эмоциями и спекулятивными настроениями».

Песков добавил, что на пресс-конференции Путина ждут вопросы о международной обстановке, экономической ситуации и происходящем на Украине. На конференции глава государства подробно объяснит свою точку зрения на происходящее в России.

Напомним, 18 декабря президент проведет десятую по счету большую пресс-конференцию, которую буду транслировать в прямом эфире телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал». На ней будут подведены итоги уходящего года. Аккредитацию на мероприятие получили более 1200 журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.