Минпромторг РФ сформировал бизнес-планы индустриальных парков Крыма

Москва, 17 декабря 2014, 09:53 — REGNUM  Минпромторгом России в соответствии с Концепцией создания и развития индустриальных парков в Крымском федеральном округе сформированы комплексные бизнес-планы создания индустриальных парков в четырех городах Крымского полуострова: Евпатории, Бахчисарае, Феодосии и Севастополе. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

Каждый из разработанных бизнес-планов содержит мастер-план зонирования территории и архитектурную концепцию индустриального парка, его финансово-экономическую модель, описание отраслевого профиля и предложения по позиционированию на региональном и российском рынке. В соответствии с ними планируется создать многопрофильный промышленно-логистический парк в Севастополе, индустриальный парк стройматериалов в Бахчисарае, агроиндустриальный парк в Евпатории, разместить агропереработку и логистику в Феодосии.

По словам директора Департамента региональной промышленной политики Дмитрия Овсянникова, сформированные бизнес-планы позволят органам государственной власти Республики Крым приступить к практической реализации проектов развития промышленной инфраструктуры.

Отметим, работа по формированию комплексных бизнес-планов по созданию индустриальных парко была проделана в рамках выполнения мероприятий «дорожной карты» по поддержке экономики и социальной сферы Республики Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.