На развитие мясного скотоводства Ингушетия в 2014 году получит более 4 млн рублей

Магас, 17 декабря 2014, 09:23 — REGNUM  Республика Ингушетия получит в 2014 году 4,236 млн рублей на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. Как сообщили ИА REGNUM 17 декабря в пресс-службе правительства региона, денежные средства выделены а качестве субсидии на софинансирование.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте правительства РФ, дополнительные денежные средства выделены в результате перераспределения в связи с отсутствием потребности в субсидиях в ряде регионов. Всего предложения по перераспределению субсидий представили 48 субъектов Российской Федерации, из которых 15 заявили о дополнительной потребности в бюджетных ассигнованиях, а 33 отказались от выделенных лимитов, — говорится в документе.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в начале декабря 2014 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий для сельхозтоваропроизводителей, согласно которому Ингушетия получит в 2014 году федеральные субсидии на поддержку сельского хозяйства в размере 198,8 млн рублей.

Распределение субсидий будет осуществляться по следующим направлениям: 28,4 млн рублей — на поддержку отдельных подотраслей растениеводства, 37,2 млн рублей — на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства, 133,3 млн рублей — на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие животноводства, переработку и реализацию продукции животноводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.