Водитель компании на Колыме под пытками не сознался в воровстве топлива

Ягодное, Магаданская область, 17 декабря 2014, 03:49 — REGNUM  Прокуратура Ягоднинского района проверила законность возбуждения Следственным отделом ОМВД России уголовного дела в отношении двух лиц, обвиняемых в причинении группой лиц с применением пытки физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре.

Органом предварительного расследования установлено, что начальник участка «Тангара» ЗАО «Прииск Колыма» совместно с охранником решили выяснить у водителя предприятия обстоятельства хищения дизельного топлива. Для этого, находясь в неотапливаемом помещении с температурой наружного воздуха ниже 15ºС, привязали мужчину к стулу и, заставив его поставить ноги в таз с холодной водой, начали наносить множественные удары по телу.

Впоследствии, воспользовавшись отсутствием злоумышленников, потерпевшему удалось скрыться с места происшествия.Прокуратура Ягоднинского района поддержала в суде ходатайство следователя об избрании в отношении одного из лиц меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail