Директора и администраторов интим-агентства осудили на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 17 декабря 2014, 01:30 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении трех гражданок, которые признаны виновными в организации занятия проституцией. Их приговорили к условным срокам наказания — от одного до полутора лет лишения свободы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде.

Полтора года условно получила хозяйка интим-агентства «Черная пантера», которая и была главным организатором. Она привлекла к работе двух знакомых в качестве «администраторов». «Хозяйка подыскивала проституток, размещая в газетах объявления о предоставлении высокооплачиваемой работы, устанавливала режим работы агентства и стоимость оказываемых девушками услуг, предоставляла сотовые телефоны для приема звонков от потенциальных клиентов. „Администраторы“ принимали „заказы“, доставляли девушек и получали деньги от клиентов, выплачивая девушкам 50% вознаграждение», — рассказали в суде.

Подсудимые полностью признали вину в инкриминируемом им преступлении, имеют положительные характеристики с прежних мест работы и учебы, ранее к уголовной ответственности не привлекались, одна из женщин имеет малолетнего ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail