Задержанную челябинку заподозрили в убийстве ещё одной своей дочери

Челябинск, 16 декабря 2014, 20:36 — REGNUM  Жительницу Челябинской области, оставившую замерзать в холодном доме свою двухлетнюю дочь, подозревают еще и в убийстве другой своей дочери. В 2007 году женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своей 7-летней дочери. Розыски продолжались пять лет, но завершились ничем, пишет сайт «Первый областной».

В 2011 году полицейские получили от свидетелей сведения о том, что на самом деле девочка не пропала, а якобы была убита своей матерью. Однако из-за нехватки доказательств суд вынес ей оправдательный приговор.

По версии следствия, в 2007 году женщина ударила свою 7-летнюю дочь половником за то, что та справила нужду в колготки. От полученной травмы девочка скончалась. Тогда женщина спрятала труп дочери так, что найти его не удалось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в городе Пласте Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы. Ей вменяют пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»), По версии следствия, 5 декабря она ушла вместе со своим знакомым, оставив в запертом холодном доме свою двухлетнюю дочь. Родители нерадивой мамаши несколько дней безуспешно пытались до неё дозвониться. 13 декабря они сломали дверь в дом и внутри обнаружили тело девочки. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало переохлаждение.

Мать девочки нашли 14 декабря. Она находилась в квартире своих знакомых в состоянии алкогольного опьянения. Следствие настаивает на её аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail