Председатель судебного состава челябинского Арбитражного суда погибла в ДТП

Челябинск, 16 декабря 2014, 18:04 — REGNUM  В Челябинске в ДТП погибла председатель судебного состава областного Арбитражного суда Татьяна Васильева. Автомобиль «Мицубиси Кольт», в котором находилась судья, потерял управление и выехал на сторону встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Ауди А6», сообщили 16 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Арбитражном суде.

Как пояснили в областном управлении ГИБДД, смертельное ДТП произошло в Курчатовском районе Челябинска. Автомобилем «Мицубиси Кольт», где ехала Татьяна Васильева управляла женщина, имеющая стаж вождения более 10 лет. В результате столкновения и пассажирка и водитель погибли. По предварительным данным, трагедия произошла из-за водителя.

Коллеги погибшей опубликовали на сайте суда соболезнования родным и близким. «16 декабря 2014 года ушел из жизни замечательный человек, судья, председатель судебного состава Арбитражного суда Челябинской области Васильева Татьяна Николаевна. Она прошла славный жизненный путь. Трудовой стаж Татьяны Николаевны более 38 лет, из которых 23 года по юридической специальности. За весь период работы в арбитражном суде Татьяна Николаевна зарекомендовала себя судьей, добросовестно исполняющим свой служебный долг, завоевала авторитет и уважение в коллективе арбитражного суда. Коллеги запомнят Татьяну Николаевну как внимательного, отзывчивого человека, мудрого судью. С глубокой, но светлой печалью Татьяну Николаевну вспомнят сотни людей, которым посчастливилось соприкоснуться с ней на протяжении всей ее жизни. Скорбим в связи с гибелью Васильевой Татьяны Николаевны, выражаем глубокое соболезнование родным и близким», — говорится на сайте суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail