В «Единой России» призвали «не копаться в мелочах» при оценке работы главы Минкультуры

Москва, 16 декабря 2014, 16:43 — REGNUM  Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Владимир Васильев поддержал работу министра культуры Владимира Мединского и отметил, что критика работы Минкультуры депутата Иосифа Кобзона — это личное мнение парламентария, передает корреспондент ИА REGNUM 16 декабря. «Иосиф Давыдович (Кобзон), при всем уважении к вам, ваше мнение — это ваше мнение, и вы это чувствовали — этого никуда не уберешь», — сказал Васильев.

«Есть вопросы. И по туризму есть вопросы. Сейчас коллеги обсуждают цены, которые подняли в Сочи на „Розе хутор“. Но это отдельные вещи, о которых мы тоже говорим, — отметил Васильев. — Много вопросов, поверьте. Есть обиды — и заслуженные, что порой руководителем стал и не замечает товарищей. Это болезнь: мы все с вами — товарищи, а тут вдруг человек стал руководителем. Но давайте все-таки не будем копаться в мелочах».

Отметим, что в ходе «правительственного часа» в Госдуме Кобзон подверг критике профессионализм Мединского и отметил, что неоднократно обращался с просьбами выделить средства на важные объекты культуры, которые отклонялись. «Как много лукавства я услышал и неправды в том, что нам рассказали», — отреагировал Кобзон на выступление Мединского.

Кобзон также подверг критике работу главы комитета Госдумы по культуре Станислава Говорухина («Единая Россия»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.