В Донецке режим тишины сохраняется восьмой день — горсовет

Киев, 16 декабря 2014, 12:15 — REGNUM  «В Донецке сохраняется режим тишины. По состоянию на 9:30 16 декабря в городе спокойная обстановка, ночь также прошла без происшествий», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого горсовета.

«Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Коммунальные службы обеспечивают чистоту и порядок в Донецке», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ремонтные бригады восстанавливают поврежденные коммуникации. «Попытки восстановить газопровод, снабжающий газом котельную по ул. Маршала Жукова в Куйбышевском районе, долгое время были малоэффективны из-за ведения боевых действий в октябре и ноябре. За несколько дней режима тишины газовикам удалось восстановить газопровод среднего давления, и сегодня котельной будет пущен газ. Жители 5 многоквартирных домов в ожидании долгожданного тепла. По мере возвращения в свои жилища к газоснабжению будут подключены абоненты частного сектора пос. Застанционный и пос. Октябрьский», — отмечается в материале.

Напомним, с 9 декабря в Донбассе действует режим прекращения огня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.