Сити-менеджер Челябинска сам попросился в отставку: губернатор

Челябинск, 16 декабря 2014, 11:43 — REGNUM  Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов добровольно решил уйти в отставку. Об этом 16 декабря на пресс-конференции заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Глава региона отметил, что у него были претензии к работе сити-менеджера. В то же время давления на него не оказывалось. Он сам решил уйти в отставку.

Губернатор не исключил, что Сергей Давыдов продолжит работу в муниципалитете. При этом он подчеркнул, что областное руководство будет пристально следить за кандидатурами на данные посты в муниципалитетах. Это позволит подбирать на данные должности компетентных руководителей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Давыдов в начале прошлой недели заявил о том, что не будет выдвигать свою кандидатуру на очередной конкурс для замещения должности главы администрации Челябинска. При этом, по некоторым данным, он отказался и от предложений губернатора. Преемник Давыдова уже известен: им станет глава Магнитогорска Евгений Тефтелев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.