Мать с двумя детьми погибли в огне в Ростовской области

Ростов-на-Дону, 16 декабря 2014, 09:02 — REGNUM  Сегодня ночью в пожаре в одном из частных домов в Ростовской области погибли трое человек. Сообщение о возгорании в хуторе Новопроциков Морозовского района поступило на пульт дежурного регионального ГУ МЧС России накануне, 15 декабря, около 23:00, сообщили ИА REGNUM в чрезвычайном ведомстве.

В одноэтажном доме горела кровля. Прибывшие на место пожарные смогли потушить пожар через 20 минут.

В сгоревшем доме были обнаружены тела трех человек — молодой женщины и двух мальчиков восьми и пяти лет. Как уточнили в ведомстве, семилетней девочке удалось спастись.

«Для установления причин случившегося на месте работает группа экспертов испытательной пожарной лаборатории», — отметили в ведомстве.

Напомним, на прошлой неделе в огне погибли пять человек в одном из частных домов в донской столице. По информации следствия, на момент возгорания в доме находилось 11 человек, трое из которых дети. Пять человек, находившихся на втором этаже жилища, погибли. Шесть человек, включая детей, госпитализированы в больницу.

Как ранее сообщал ИА REGNUM, в Ростовской области в 2014 году в огне погибли уже свыше 215 человек. С начала 2014 года в Ростовской области произошло более 2,5 тыс. пожаров. Как отмечают в МЧС, количество погибших на пожарах маленьких дончан увеличилось в 2,7 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.