Новосибирцы не дождались открытия крупнейшего в городе торгового центра

Новосибирск, 16 декабря 2014, 07:07 — REGNUM  Крупнейший в Новосибирске торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» так и не открылся. Накануне, 15 декабря, открытие центра переносили несколько раз — на два часа, потом ещё на два часа, а потом и вовсе отменили, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В официальной группе ТРЦ в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение: «Открытие ТРЦ переносится на неопределённый срок». Пользователи оставили много нелестных высказываний на странице официальной группы торгового центра.

Связаться с представителями «Галереи Новосибирск» корреспонденту ИА REGNUM так и не удалось. На официальном сайте центра указывается, что открытие перенесено по техническим причинам и на неопределенный срок.

По сообщениям региональных СМИ, 15 декабря у дверей ТРЦ открытия ожидали несколько тысяч новосибирцев.

ТРЦ «Галерея Новосибирск» является одним из проектов ОАО «ТПС-Недвижимость». Он расположен на пересечении улиц Мичурина и Гоголя на участке площадью 2,85 га. Его общая площадь составляет 134 тыс. кв. м, на трёх уровнях расположатся 230 магазинов и многозальный кинотеатр, а также более 30 ресторанов и кафе.

Летом в строящемся здании произошёл крупный пожар. Сильные ожоги получили два человека, один из них скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.