Калининградская молодёжь просит перенести КВНовский фестиваль из Латвии на российский курорт

Калининград, 15 декабря 2014, 18:38 — REGNUM  В Калининградской области стартовала кампания по сбору подписей в поддержку инициативы переноса фестиваля «Голосящий КиВиН» из Латвии в Калининградскую область. Инициатива принадлежит представителям КВН-сообщества региона.

Как сообщила сегодня, 15 декабря, корреспонденту ИА REGNUM руководитель агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.Молодые люди обратились к Александру Маслякову и жителям Калининградской области с просьбой поддержать их.

«Молодежь из всех уголков Калининградской области поддержала эту инициативу. Сейчас повсеместно идет процесс сбора подписей. Светлогорск, Советск, Светлый, Калининград, Гвардейск — из этих городов уже переданы десятки подписных листов. В субботу на игре лиги КВН „Факультет“ в БФУ им. И. Канта было собрано более 500 подписей. И это только начало кампании в поддержку молодежной инициативы», — сказала Васильева.

«На протяжении многих лет российский проект „Голосящий КиВиН“ проводился в латвийской Юрмале. Теперь же, когда в начале лета 2015 года в Калининградской области, в нашем городе-курорте Светлогорске, состоится открытие современнейшего Театра эстрады на 1600 мест, очевидно: „Голосящий КиВиН“ надо проводить у нас на Балтике! Театр эстрады в Светлогорске как нельзя лучше подойдет для проведения фестиваля на высшем уровне», — сказал Борис Гуревич, президент лиги МС КВН «Запад России».

На сегодняшний день собрано около пяти тысяч подписей. Пункты сбора подписей организованы во всех муниципалитетах области, в вузах, торговых центрах и на крупных молодежных мероприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail