С Северного Кавказа в Донбасс отправилось 42 тонны «новогоднего» гуманитарного груза

Ставрополь, 15 декабря 2014, 17:42 — REGNUM  Из Минеральных Вод (Ставропольский край) в Ростовскую область 15 декабря отправилась автоколонна Северо-Кавказского регионального центра МЧС России с гуманитарным грузом для жителей Донбасса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Северо-Кавказском региональном центре МЧС РФ.

Общая масса груза, которую доставит сводная колонна в Донбасс, превышает 42 тонны. Активное участие в сборе гуманитарной помощи принимали как отдельные граждане, так и различные организации и компании. Организационную работу по сбору и доставке гуманитарной помощи взял на себя Северо-Кавказский региональный центр МЧС.

Через несколько дней нуждающиеся в этой помощи люди получат продукты питания, предметы первой необходимости, зимние теплые вещи для детей. Кроме того, для детей направлены новогодние подарки.

В составе колонны Ставрополье отправило в канун новогодних праздников в Донбасс более 5 тыс. тонн кондитерских изделий для детей из пострадавших районов, прозвучало сегодня на совещании в думе Ставропольского края, сообщили в краевом парламенте.

Напомним, ранее 9 декабря из Ставропольского края в Луганскую и Донецкую республики колонна грузовиков доставила более 40 тонн продовольствия и тёплых вещей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.