Китайскому бизнесмену в Петербурге пришлось оплатить миллионную задолженность по алиментам

Санкт-Петербург, 15 декабря 2014, 15:23 — REGNUM  Гражданину Китая, проживающему в Санкт-Петербурге, пришлось погасить крупную задолженность перед дочерью, чтобы снять наложенный судебными приставами арест с магазина и продолжить вести бизнес. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 декабря, в пресс-службе городского управления ФССП России.

В Куйбышевском отделе ведомства находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Китая. По нотариально заверенному соглашению с бывшей супругой, проживающей в России, 41-летний мужчина должен был ежемесячно выплачивать 30 тысяч рублей на содержание дочери, но по какой-то причине несколько лет уклонялся от уплаты алиментов. В результате у него образовался долг в размере более миллиона рублей.

Судебный пристав установил, что в собственности у неплательщика имеется квартира, а также магазин и земельный участок. На данное имущество был наложен арест. Как оказалось, должник собирался произвести перерегистрацию своего магазина, но не смог сделать этого из-за огромной задолженности перед ребёнком. Только возможные проблемы с бизнесом вынудили гражданина рассчитаться со своими долгами, и его 16-летняя дочь наконец-то получила деньги, предназначенные для её содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail