В результате возгорания автомобиля в Новгородской области погибли три человека

Великий Новгород, 15 декабря 2014, 13:14 — REGNUM  В Окуловском районе Новгородской области в результате возгорания автомобиля сегодня, 15 декабря, погибли три человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла около 8:00 в районе деревни Березовик.

По предварительным данным, на скользком участке дороги 26-летний водитель тягача Renault Premium не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузопассажирской «ГАЗелью», двигавшейся в Великий Новгород.

В результате дорожно-транспортного происшествия «ГАЗель» загорелась. Три человека, которые в ней ехали, погибли на месте: это 63-летний мужчина и две женщины в возрасте 53 и 49 лет, медицинские работники Окуловской ЦРБ. Водитель автомобиля Renault не пострадал.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. «Проезжая часть автодороги на момент ДТП не была обработана противогололедными материалами», — отметили в региональном управлении ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.