В Киргизии ушли в отставку главы Минтруда и Минобразования

Бишкек, 15 декабря 2014, 11:37 — REGNUM  Министр труда, миграции и молодежи Киргизской Республики Алисбек Алымкулов подал заявление об отставке. Как сообщила пресс-служба главы государства, президент Алмазбек Атамбаев принял отставку Алисбека Алымкулова и подписал указ, в соответствии с которым освободил его от занимаемой должности.

Кроме того, заявление об отставке подал министр образования и науки Киргизской Республики Канат Садыков. Глава государства также подписал указ об освобождении его от занимаемого поста, пишет пресс-служба президента.

ИА REGNUM отмечает, что ранее в Киргизии разгорелся скандал, связанный с незаконным зачислением 24 абитуриентов на медицинский факультет Киргизско-Российского Славянского Университета в сентябре 2013 года. По информации следователей Госкомитета нацбезопасности республики, вышеозначенные абитуриенты были приняты на основании приказа министра образования и науки Каната Садыкова, несмотря на то, что набрали слишком низкие баллы на вступительном экзамене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail