Тюменская группировка похитила нефтепровод на 159 млн руб.

Тюмень, 15 декабря 2014, 12:34 — REGNUM  В Тюменской области группа лиц похитила нефтепровод на сумму в 159 млн рублей. Об этом 15 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном Управлении МВД России.

Расследование уголовного дела по факту хищения имущества нефтяной компании уже завершено. По версии стражей порядка, в 2012 году трое граждан, обладая информацией о том, что в лесном массиве в Уватском районе Тюменской области располагается неиспользуемый для передачи сырья трубопровод, принадлежащий одной из нефтяных компаний, решили его похитить. Выкопав порядка 37 тысяч метров трубопровода из земли, и демонтировав его с помощью газорезочного аппарата, злоумышленники в дальнейшем реализовали его под видом вторичного сырья. Своими противоправными действиями они причинили предприятию материальный ущерб в размере 159 млн рублей.

По информации местных СМИ, часть похищенного полицейскими была изъята. На имущество одного из обвиняемых наложен арест. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail