Костенко: на конкурсе «Мисс мира» меня часто спрашивали про Путина

Москва, 15 декабря 2014, 10:39 — REGNUM  Российская участница конкурса «Мисс мира-2014» Анастасия Костенко сказала в эфире «Русской службы новостей», что за время участия в конкурсе у нее неоднократно интересовались отношением к президенту России Владимиру Путину. Однако, насчет возможной «политической составляющей» ее проигрыша Костенко утверждать однозначно отказалась.

По ее мнению, «в России есть сила, Россию боятся». Помимо отношения к главе государства, у конкурсантки спрашивали, где же мисс Россия. Напомним, что в этом году победительница конкурса «Мисс Россия» Юлия Алипова, которая должна представлять страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», примет участие только в последнем из-за короткой разницы во времени между ними. Финал «Мисс Вселенная» с участием Алиповой пройдет 25 января во Флориде (США).

Костенко добавила, что у нее была очень мощная поддержка: прилетели мама и сестра. Что касается победительницы, 22-летней «Мисс Южная Африка» Ролен Штраусс, по мнению Костенко, это «невероятно красивая девушка с очень яркими чертами лица и прекрасным характером.». Она искренне пожелала ей дальнейших успехов. Сама же девушка планирует поскорее вернуться в Москву и сдать сессию в РУДН, где она учится на факультете журналистики.

Анастасия Костенко родилась в марте 1994 года в городе Сальске Ростовской области. Девушка окончила Ростовский колледж искусств по специальности «Искусство балета» и профессионально занималась балетом, в том числе выступала в Ростовском государственном музыкальном театре. После успеха в финале конкурса «Мисс Россия — 2014» Настя перебралась в Москву и поступила в РУДН на факультет журналистики.

Напомним, в конкурсе на звание первой красавицы планеты участвовали конкурентки из 122 стран. В течение нескольких предыдущих недель девушки демонстрировали свои таланты в различных областях: претендентки демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья и пляжные наряды, показывали умение вести личную беседу и даже участвовали в спортивных состязаниях. Помимо прочего, участницы должны были представить свой благотворительный проект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail