Молодогвардейцы и Милонов наведались ночью в петербургский гей-клуб

Санкт-Петербург, 15 декабря 2014, 10:35 — REGNUM  Необычный отдых в минувшие выходные решил устроить себе петербургский парламентарий Виталий Милонов, приехавший в гей-клуб за несовершеннолетними активистками "Молодой гвардии «Единой России». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения МГЕР, в ночь на 14 декабря гей-клуб «Центральная станция» собрал не только провластных активисток и депутата, но и сотрудников полиции с ОМОНом.

В пресс-службе организации уточняют, что три активистки, одна из которых не достигла 18-летнего возраста, пошли на вечеринку Loshadka-party в рамках «рейда», запечатлели события на камеру и оповестили об «успешных итогах» Виталия Милонова, который незамедлительно прибыл на место вместе с полицией и представителями некоторых СМИ. Вместе со своими помощниками, среди которых журналисты разглядели муниципального депутата МО «Красненькая речка» Константина Ерзина, активисты, устроив по традиции потасовку, вытащили из гей-клуба своих подопечных. Судя по видео, выложенному в интернете, самую младшую активистку отправили в сопровождении сотрудников полиции в участок.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в свою очередь отмечают, что ни одного несовершеннолетнего не было доставлено в территориальные органы полиции для составления протокола о нарушении режима нахождения в публичных местах после 23 часов без сопровождения взрослых.

«Лошадка party» — известное петербургское мероприятие, начинавшееся как «закрытые тусовки для своих», но позже распространившееся и на Москву с Киевом, куда могут попасть все желающие при соблюдении дресс-кода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.