В Каякентском районе Дагестана уничтожены два боевика

Махачкала, 15 декабря 2014, 09:00 — REGNUM  Два боевика уничтожены в минувшие выходные недалеко от города Избербаш в Каякентском районе Дагестана.

«У силовиков имелась информация о том, что бандиты собирались зайти в город под покровом темноты. При попытке их задержания члены НВФ открыли огонь из автоматического оружия и были ликвидированы», — пишет РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в МВД республики. По словам сотрудника правоохраны, убитые опознаны как 35-летний Камиль Алимов из села Сагаси-дейбук Каякентского района и 48-летний Магомед Камалов из города Избербаш.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в минувшие выходные в Дагестане были совершены попытки нападения на сотрудников правоохранительных сил в Унцукульском районе. В ночь на 13 декабря у плотины Ирганайской ГЭС были подорваны два следовавших по трассе «Шамилькала — Гимры» бронированных «Урала», принадлежащих силовикам. Еще один взрыв прогремел в том же районе в полдень у автозаправки «Буран». По последним данным, жертв и пострадавших среди силовиков нет.

На прошедшей неделе,12 декабря, в ходе спецоперации в селении Гурбуки Карабудахкентского района Дагестана были уничтожены пятеро членов НВФ. Ранее, 10 декабря, в Махачкале были ликвидированы два боевика, опознанные как Мурад Мамедов и Марат Болатханов, которые входили в махачкалинскую диверсионно-террористическую бандгрпуппу. В ночь на 9 декабря в Махачкале был нейтрализован Руслан Дарсамов, известный как Усман. Убитый боевик являлся главарем диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» и находился в розыске за совершение ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.