Лесное хозяйство Калининградской области выполнило план по взысканию недоимок

Калининград, 13 декабря 2014, 16:03 — REGNUM  Лесное хозяйство Калининградской области отмечено Рослесхозом как выполнившее в Северо-Западном федеральном округе план по сбору арендной платы и взысканию недоимок. Об этом сообщил руководитель агентства по охране воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов Калининградской области Александр Соколов, участвовавший в совещании под руководством главы Рослесхоза Ивана Валентика в Санкт-Петербурге.

Основными темами обсуждений стали вопросы повышения доходности от использования лесов, развития лесного семеноводства, лесовосстановления, борьбы с лесными пожарами и ведения государственного лесного реестра.

«Калининградская область отмечена как регион, выполнивший план по сбору арендной платы и взысканию недоимок. Самый западный регион страны уже традиционно стал лучшим в проведении противопожарных мероприятий», — сказал Соколов.

Кроме того, Калининградская область оказалась единственным субъектом на северо-западе, который выполнил показатели по содержанию и уходу за объектами лесного семеноводства.

Среди задач на 2015 год Федеральным агентством лесного хозяйства отмечены: обеспечение реализации закона по учету заготовленной древесины, привлечение в лес малого и среднего бизнеса, повышение эффективности администрирования платежей и интенсификация лесного хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.