На дорогах в Новгородской области погибли 4 человека

Великий Новгород, 13 декабря 2014, 14:59 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 13 декабря, в результате дорожно-транспортных происшествий погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ГИБДД, аварии произошли, в том числе, из-за непогоды — в области бушует метель.

Три человека погибли в результате лобового столкновения двух автомашин в 9:55 около деревни Ращеп в Новгородском районе на автодороге Новгород — Сергово — Борки. Водитель автомобиля Daewoo Nexia на повышенной скорости выехал на «встречку» и врезался в Renault Scenic. В автомашине Daewoo ехали четверо мужчин, трое из них погибли: 59-летний пассажир умер на месте ДТП, 50-летний водитель скончался в автомобиле скорой помощи на пути в больницу, ещё один пассажир умер в медучреждении. За жизнь ещё одного пострадавшего борются врачи. Водитель Renault Scenic не пострадал — он был за рулём, будучи пристёгнутым ремнями, сработали подушки безопасности.

Ещё одна серьёзная авария с летальным исходом произошла сегодня, 13 декабря, на 476 км трассы М10 (Москва — Санкт-Петербург) близ деревни Первомайское Крестецкого района Новгородской области. Около 11:00 здесь столкнулись фура и ГАЗель, обе машины сгорели. По предварительным данным, один человек погиб. Причины ДТП устанавливаются. «Трассе не перекрыта, движение регулируется сотрудниками ГИБДД», — сообщили в пресс-службе управления.

Напомним, в Новгородской области сегодня, 13 декабря, объявлено штормовое предупреждение. Пик непогоды, по прогнозам синоптиков, придётся на время до 17:00 субботы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.