В Западнодвинском районе Тверской области получили новые квартиры 28 семей

Тверь, 13 декабря 2014, 13:16 — REGNUM  В рамках программы по ликвидации ветхого и аварийного жилья 12 декабря 28 семей города Западная Двина в Тверской области получили ключи от новых квартир в трехэтажном доме по ул. Мира,13. Как сообщили ИА REGNUM в в пресс-службе правительства региона, на строительство этого объекта было направлено свыше 31 миллиона рублей федеральных, региональных и муниципальных средств.

Как подчеркнул руководитель регионального министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Базаров, «постоянный контроль над качеством и ходом строительных работ, слаженные действия подрядной организации, муниципалитета позволили отстроить дом в установленные сроки. Улучшение жилищных условий граждан — ключевая задача Правительства Тверской области».

Обладатели нового жилья были расселены из домов по ул. Пролетарская,17 и Культурной,4, которые были признаны аварийными. По словам временно исполняющего обязанности главы района Виталия Ловкачева, пройдена очередная ступень на пути к выполнению задачи — переселению до конца 2016 года западнодвинцев из всех аварийных и ветхих домов в новое благоустроенное жилье.

В следующем году муниципалитетом ставится задача — построить еще 3 многоквартирных дома, куда переедут 173 человека, а до конца 2016-го новое жилье должны получить еще 116 жителей Западной Двины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail