Знаменитому коту из Владивостока нашли работу

Москва, 13 декабря 2014, 09:17 — REGNUM  Кот из аэропорта Владивостока, прославившийся после обжорства в рыбном магазине, стремительно набирает популярность. Тысячи просмотров на Youtube, сотни комментариев в соцсетях. А в Москве рыжему нашли работу в театре.

Его готовы принять на службу в театр кошек Куклачева. За перспективного актера художественный руководитель готов заплатить — ту сумму, на которую кот полакомился деликатесами. «Я готов компенсировать аэропорту убыток в 60 тыс. Если этого кота найдут, не нужно его наказывать. Отдайте мне. Возьмем в театр на полное обеспечение», — сообщил художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев, передают «Вести».

Тем временем участники группы в Facebook «Мы из Владивостока» создали опрос-голосование и выбирают имя для ставшего популярным за последние дни кота. Всего в опросе — 24 варианта имени, среди них — Анчоус, Чубайс, ВладЖора и др.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что кот проник в витрину рыбного магазина в Международном аэропорту Владивостока, съел и понадкусывал кальмары и рыбу. Видео с котом вызвало бурю откликов в прессе и соцсетях. После инцидента кота никто не видел. Компания, в чей павильон проник кот, выставила претензию МАВ на 63 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.