Православный храм сгорел на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 13 декабря 2014, 05:10 — REGNUM  Почти три десятка пожарных были задействованы в тушении пожара, который произошел в здании храма в селе Мильково на Камчатке. Однако спасти строение не удалось, огнем оно уничтожено полностью, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поздно вечером 12 декабря. «Уже через пять минут первые пожарные расчеты были на месте вызова. В связи с тем, что здание деревянное, достаточно старое, пятой степени огнестойкости, огонь мгновенно охватил все строение. Кроме того, быстрому тушению пожара препятствовал сильный ветер, порывы которого достигали 20-25 метров в секунду», — сказали в МЧС.

В тушении пожара был задействован весь Мильковский гарнизон пожарной охраны, а также сотрудники Мильковского филиала поисково-спасательного отряда Камчатского края — всего около 30 человек, 5 единиц пожарной техники. Однако, несмотря на слаженные действия огнеборцев, в результате пожара строение полностью сгорело.

В настоящее время сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины пожара и точную сумму ущерба. По предварительной информации, причина пожара — электротехническая. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail