Премьер-министр ЛНР вручил боевое знамя Четвертой мотострелковой бригаде Народной милиции

Киев, 12 декабря 2014, 22:26 — REGNUM  Церемония вручения знамени, а также почетных знаков за участие в военных действиях, состоялось в городе Красный Луч, где отныне будет дислоцироваться Четвертая мотострелковая бригада Народной милиции ЛНР.

Знамя военным вручил премьер-министр республики Геннадий Цыплаков:

— Я знаю многих людей из этой бригады, с ними многие из нас проходили боевое крещение, — сказал он, выступая перед военными и гостями церемонии. — Бригада, была сформирована из проверенных в боях подразделений народного ополчения, принимавших участие во всех важных сражениях за независимость ЛНР. Теперь часть сформирована в полном объеме, и знамя дает людям веру, правду, силу — защищать свой народ, свою землю.

По словам начштаба бригады полковника Александра «Бэтмена» Беднова, туда входят различные подразделения, в том числе и казачьи, которые «проявили себя как сильные, смелые, и, в некоторых случаях, дерзкие воины».

— Это то, что нужно на этой странной войне. А сегодняшняя церемония награждения — свидетельство того, что республика начала оценивать своих сыновей, подвиг людей, которые ценой здоровья и жизни добивались побед. Да, у нас есть недочеты, формировать подразделение в условиях войны вдвойне, а то и втройне тяжелей, чем в мирное время. Но главное, что бойцы понимают важность воинской дисциплины, порядка и единоначалия.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail