На Алтае начали выпускать халву на фруктозе

Барнаул, 12 декабря 2014, 22:00 — REGNUM  Барнаульская халвичная фабрика начала выпускать воздушную подсолнечную халву на фруктозе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, уникальность продукта заключается в том, что при его изготовлении не используют сахар и консерванты. В ближайшее время она появится в магазинах. Длительный срок хранения халвы без консервантов достигается благодаря вакуумной упаковке. Производство новинки имеет и особую технологию ручного замешивания. Продукт богат витаминами В1 и F, поэтому его рекомендуют включать в рацион людям, которые следят за уровнем сахара в крови, детям и спортсменам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.