У жителя Северной Осетии обнаружен склад оружия

Владикавказ, 12 декабря 2014, 18:10 — REGNUM  В селении Гизель Пригородного района Северной Осетии сотрудники уголовного розыска республиканского МВД обнаружили склад оружия и боеприпасов. Как сообщили 12 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей силового ведомства, схрон находился в домовладении 29-летнего сельчанина.

Североосетинские полицейские установили, что обнаруженные боеприпасы и оружие принадлежат 43-летнему жителю Владикавказа, ранее судимому за незаконный оборот оружия. В настоящее время мужчина задержан. Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. В МВД по РСО-Алания не уточнили численность, а также виды изъятого оружия и взрывчатых веществ.

Напомним, что на территории Северной Осетии за десять месяцев 2014 года выявлено 356 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, в том числе 63 факта его сбыта. Пресечено три канала незаконной поставки оружия. Информация об этом была озвучена на заседании координационного совещания руководителей правоохранительных органов РСО-Алания при прокуратуре республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.