Калужский замгубернатора: в условиях санкционной политики область стабильна в отношениях с инвесторами

2

Калуга, 12 декабря 2014, 17:31 — REGNUM  «Несмотря на политическую напряженность, Калужская область стабильна в отношениях с инвесторами. Созданные в регионе условия для размещения производств не имеют прямой связи с политикой, а основаны на минимизации издержек производителей, обеспечении их налоговыми льготами и административной поддержкой», — заявил сегодня, 12 декабря, в Москве, на XII Региональном инвестиционном конгрессе «Регионы в борьбе за инвестора: лучшие практики» первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Агентстве регионального развития Калужской области.

По словам Лаптева, калужский регион продолжает вести работу по преодолению инфраструктурных ограничений, в частности, развивается сеть мультимодальных транспортно-логистических центров «Фрейт Вилладж Ру», организовывается система воздушных портов. Так, на 19 декабря запланирован первый технический рейс на базе международного аэропорта «Калуга».

«За 11 месяцев текущего года мы подписали 18 новых инвестиционных соглашений в производственном секторе. И в этот показатель не входят сельскохозяйственные проекты. Количество инвестиций с 2010 года увеличилось больше, чем в два раза», — подчеркнул калужский замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail