Челябинский тренер погиб в ДТП вместе со своими несовершеннолетними спортсменами

Челябинск, 12 декабря 2014, 16:52 — REGNUM  В Челябинской области на трассе М-5 в столкновении со стоящей фурой погиб известный южноуральский тренер по кикбоксингу 53-летний Геннадий Урванцев вместе с двумя своими несовершеннолетними воспитанниками. По информации местных СМИ, трагедия произошла 11 декабря, они возвращались домой после соревнований, в которых победили.

«ДТП произошло возле села Травники в Чебаркульском районе. В 18 часов 05 минут четверга машина „Фольксваген Туарег“ со спортсменами в салоне наехала на стоящий в правой крайней полосе автомобиль „Мерседес-Бенц“ с полуприцепом. Водитель грузовика Андрей Воробьев в это время, выставив знак аварийной остановки, менял колесо на обочине. Машина принадлежит петербургской фирме „Монополия-логистика“, а ее 46-летний дальнобойщик проживает в городе Чусовом Пермского края», — пишет портал «Златоуст74»

В областном ГИБДД корреспонденту ИА REGNUM подтвердили гибель тренера и спортсменов. Геннадий Урванцев находился за рулём автомашины. Причины ДТП устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.