Число кандидатов на пост сити-менеджера Рязани сократилось до трех

Рязань, 12 декабря 2014, 16:36 — REGNUM  Три кандидата допущены к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации города Рязани по результатам рассмотрения документов конкурсной комиссией 12 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в гордуме Рязани. br> Ранее документы для участия в конкурсе на пост сити-менеджера направили Антон Князев (ЛДПР), Денис Никитин (также ЛДПР), Олег Булеков (выдвинут «Единой Россией»), а также Александр Селиванов и Александр Ачалов. По итогам рассмотрения документов к участию в конкурсе допущены Александр Ачалов, Олег Булеков и Александр Селиванов. Члены комиссии заслушали выступления кандидатов по основным направлениям социального и экономического развития города, предполагаемой схеме организации управления городским хозяйством, структуре администрации.

Теперь комиссии предстоит оценить программы, представленные кандидатами на должность главы администрации Рязани: рейтинговое голосование пройдет на следующем, итоговом заседании комиссии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, необходимость в выборе нового главы администрации Рязани возникла после досрочной отставки с этой должности Виталия Артемова. Он покинул пост по собственному желанию в конце октября, проработав четыре года. 18 ноября Рязанская гордума объявила конкурс на замещение должности сити-менеджера, прием документов начался 21 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.