Коммунисты: Кот из Владивостока — Робин Гуд, который «объел» буржуев

Москва, 12 декабря 2014, 13:47 — REGNUM  Руководитель организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович заявил, что кота, отужинавшего деликатесами в аэропорту Владивостока и ставшего героем интернета, активисты готовы принять в ряды партии. Об этом сообщает пресс-служба ЦК партии.

По мнению Малинковича, это не просто кот, а Робин Гуд и Че Гевара, который «объел» буржуев и иностранцев, ведь только они могли покупать в «гламурном магазине „Рыбный островок“».

Назвав кота «рыжим и усатым большевиком на четырех лапах», лидер петербургских коммунистов подчеркнул, что сам котяра явно из «трудовой семьи, из простых», потому он и решил «нанести удар, сорвать планы буржуазии».

Малинкович рассказал свою версию этого удара. По его мнению, животное, «долгие годы блуждая по аэропорту, видело, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды». И тут он увидел «лососину, раков» и даже «империалистических креветок». Депутат уверен, что «он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас».

В партию же рыжего готовы принять потому, что «теперь рыжему нужно скрыться». Ему уже и имя придумали — Васька, в честь Чапаева. Малинкович не забыл призвать и питерских котов последовать примеру «дальневосточного революционера».

Ранее стало известно, что владельцы магазина, потерявшие около 60 тыс. рублей из-за кота, требуют наказать администрацию аэропорта Владивостока. Согласно требованиям безопасности полетов и иных мер безопасности, содержание животных в воздушной гавани запрещено.

Напомним, что животное случайно забралось в охлаждающую витрину магазина, где устроило себе царский ужин — полакомилось камбалой, кальмаром, а также порвало упаковки с сушеными осьминогами и др. деликатесами. «Он не только съел кальмаров и камбалу, он надорвал пакеты с сушеными осьминогами и другими морскими деликатесами… По многим потоптался, как говорят в поговорке, „что не съем, то понадкусываю“», — пожаловалась хозяйка магазина Ирина Кузьмина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail