«Олимпийский патруль» прибыл в Тверь

Тверь, 12 декабря 2014, 10:25 — REGNUM  Участники проекта «Олимпийский патруль» — победители и призеры Олимпийских Игр, чемпионатов мира и Европы — прибыли в Тверь 11 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном спорткомитете.

Проект реализуется Олимпийским комитетом России и направлен на популяризацию занятий спорта среди детей и подростков. Проект, в котором принимают участие известные спортсмены, стартовал в июле — в лагерях отдыха, с сентября началась работа в школах.

Первым пунктом остановки «олимпийского патруля» в Тверской области стал Центр образования № 49, где работает 13 спортивных секций. Центр посетила двукратная олимпийская чемпионка Антонина Середина. Большинство вопросов, заданных школьниками, касались спортивных достижений чемпионки. Школьники также прошли специально разработанный тест на физподготовку и получили возможность сфотографироваться со спортсменкой и взять у нее автограф.

Участники «Олимпийского партруля» пробудут в Твери два дня. В программе визита — посещение двукратным серебряным призером Олимпийских игр, семикратным чемпионом мира в байдарках-четверках Виктором Денисовым школы №52.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.