«Динамо» и «Краснодар» победили в заключительных матчах группового этапа Лиги Европы

Москва, 12 декабря 2014, 03:40 — REGNUM  Футболисты российских клубов «Динамо» и «Краснодар» одержали победы над своими оппонентами в заключительных встречах группового этапа Лиги Европы. Итоги двух матчей ни на что не повлияли в турнирном плане, но принесли важные очки в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА.

Московское «Динамо» вечером 11 декабря встречалось в Эндховене с местным ПСВ. Для обоих соперников встреча ничего не решала, поскольку команды уже обеспечили себе выход в плей-офф турнира. Единственный гол в ворота голландцев на 90-й минуте забил вышедший на замену в середине второго тайма Алексей Ионов. Таким образом, «Динамо» одержало победы во всех шести матчах группового этапа, закрепив за собой уверенное первое место в группе.

Футболисты «Краснодара» в ночь на 12 декабря в Ливерпуле померились силами с одним из старейших клубов мира — английским «Эвертоном». Российская команда, осевшая на последнем месте в группе, уже не имела шансов на попадание в плей-офф и вышла на поле основным составом. В свою очередь, «Эвертон», который гарантированно сохранял за собой первое место в квартете, вывел резервный состав преимущественно с молодыми футболистами. Единственный гол в игре краснодарцы забили на 30-й минуте — точным ударом отличился Рикардо Лаборде. Эта победа стала единственной для «Краснодара» на групповом этапе, однако она позволила команде занять в своей группе третье место, почётное для дебютанта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail