Российские производители мяса поблагодарили Россельхознадзор за борьбу с белорусской контрабандой

Москва, 12 декабря 2014, 00:34 — REGNUM  «Руководитель комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин выразил благодарность Россельхознадзору за усилия по обеспечению экономической, биологической и пищевой безопасности России», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря.

«В обращению к руководителю Россельхознадзора Сергею Данкверту Сергей Юшин особо отметил, что Россельхознадзор проводит активную и целенаправленную работу по пресечению поставок на территорию Россию контрабандных, контрафактных и небезопасных товаров животного происхождения, сказали в пресс-службе. — Учитывая негативное влияние поставок таких товаров на инвесторов в отечественное производство и законопослушных участников внешнеэкономической деятельности, Национальная мясная ассоциация высоко оценивает результаты этой работы».

Напоминаем, что с 4 декабря Россельхознадзор ввел запрет на поставку продукции ряда белорусских предприятий в связи с обнаружением генома вируса АЧС. До 16 декабря российскими экспертами будет проводиться проверка ряда предприятий. Ранее к белорусской стороне были предъявлены претензии в нелегальном ввозе пищевой продукции из стран Евросоюза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail