Небывалый цинизм проявила жительница Алтайского края, убившая новорожденного ребенка

Барнаул, 11 декабря 2014, 22:20 — REGNUM  В городе Бийске Алтайского края 22-летняя местная жительница тайком убила новорожденного ребенка, а после обнаружения трупа изъявила желание выступить в качестве понятой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, на днях Бийским городским судом в отношении нее вынесен обвинительный приговор (ст.106 УК РФ — убийство матерью новорожденного ребенка).

Судом установлено, что молодая женщина уже является матерью троих детей. Четвертого ребенка она родила в ванной комнате своей квартиры, оборвала пуповину руками, после этого завернула его в одеяло с головой и положила в два полиэтиленовых пакета, тем самым лишив возможности новорожденного дышать. Смерть новорожденного ребенка наступила на месте происшествия от механической асфиксии. С целью сокрытия следов преступления женщина вынесла пакет с новорожденным в тамбур мусоропровода подъезда дома и оставила его там. После приезда сотрудников полиции она изъявила желание присутствовать в качестве понятой при осмотре места происшествия и изъятии трупа ребенка.

За совершение указанного преступления виновной назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail