Пермь вошла в число городов с «гарантированной прозрачностью» закупок

Пермь, 11 декабря 2014, 18:01 — REGNUM  Пермь вошла в первую десятку городов в национальном рейтинге прозрачности закупок 2014 года. Подведение итогов национального «Рейтинга прозрачности-2014» состоялось в Москве. По его результатам Перми была присвоена наивысшая категория «гарантированной прозрачности» закупок среди муниципальных заказчиков, сообщает 11 декабря корреспондент ИА REGNUM.

«Уже второй год подряд Пермь входит в первую десятку городов с „гарантированной прозрачностью“ национального рейтинга прозрачности закупок. По итогам национального рейтинга Пермь заняла девятое место из 12 муниципальных образований, которые вошли в категорию „гарантированная прозрачность“, — отметили в управлении муниципального заказа администрации Перми.

В первую тройку рейтинга вошли Архангельск, Петропавловск-Камчатский и Красноярск. При этом по сумме баллов Пермь в своей категории обошла Нижний Новгород, Сургут и Южно-Сахалинск. Ближайшие соседи Прикамья (Екатеринбург, Уфа и Челябинск) расположились во второй половине рейтинга и включены в состав городов „базовой прозрачностью“».

Добавим, что в 2014 году участниками рейтинга стали 77 государственных закупщиков федерального уровня, 83 субъекта Российской Федерации, 85 крупнейших муниципальных образований и 175 корпоративных закупщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.