В Адыгее перекрыли наркотрафик с Черноморского побережья

Краснодар, 11 декабря 2014, 13:35 — REGNUM  Оперативники службы наркоконтроля задержали наркодилера, который перевозил наркотики в Майкоп из Адлера. Об этом ИА REGNUM 11 декабря сообщили в пресс-группе республиканской службы наркоконтроля по Краснодарскому краю.

Оперативники службы наркоконтроля Адыгеи в течение полугода разрабатывали операцию по ликвидации наркотрафика из Адлера в Майкоп. Совместно с сотрудниками ДПС на днях был задержан 29-летний наркоторговец, перевозивший в машине очередную крупную партию наркотиков. В багажнике машины были обнаружены два пакета, обмотанные липкой лентой. Как объяснил задержанный, в свертках было наркотическое средство, приобретенное в Сочи и Адлере для последующего сбыта на территории Адыгеи. Результаты экспертизы подтвердили, что в пакетах находилось более 1 килограмма марихуаны.

"Сейчас наркодилер помещен в СИЗО. По данному правонарушению возбужденно уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и перевозка наркотических средств», — добавили в пресс-группе.

По данным региональной службы госнаркоконтроля, с начала 2014 года всеми правоохранительными органами выявлено более 150 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, изъято свыше 10 кг наркотических веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.