В Орске Оренбургской области пришлось разбирать главную елку

Оренбург, 11 декабря 2014, 13:29 — REGNUM  В городе Орске Оренбургской области приостановили работы по украшению главной елки. Как сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в мэрии, причиной стала техническая неисправность конструкции.

Сотрудники ООО "УК «Ленинская» в течение нескольких дней установили металлический каркас, произвели монтаж веток и повесили несколько рядов праздничных игрушек. А затем в работу коммунальщиков вмешалась природа: из-за увеличения силы ветра повело металлические крепления основы главной городской елки. В настоящее время ведутся работы по усилению каркаса.

В мэрии заверили, что к планируемой дате открытия главная елка города обязательно займет свое традиционное место. Добавим, что церемония открытия елки из года в год проходит 25 декабря.

Главная елка Орска обошлась городу в сумму около 3 миллионов рублей. Каркас елки куплен шесть лет назад и привезен из Санкт-Петербурга. Елку уже не раз приходилось чинить. По данным, ural56.ru. Монтаж, демонтаж, перевозка и хранение главной городской елки каждый год обходятся в 200 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail