Никакие перемены не помогут системе, управляемой из-за кулис — грузинский депутат

Тбилиси, 11 декабря 2014, 13:04 — REGNUM  Никакие кадровые перемены не помогут системе, которая реально управляется личностью из-за кулис. Так оценил произведенные в МВД и ряде других структур правительства Грузии кадровые перестановки представитель «Свободных демократов», депутат парламента Грузии Виктор Долидзе.

«Никакие кадровые перемены системе не помогут, если системно не будет изменено управление страной. Страна сегодня управляется одной личностью из-за кулис», — отметил Виктор Долидзе.

Что касается представителей другой оппозиционной фракции в парламенте — «Единого национального движения», они считают, что Бидзина Иванишвили таким образом пытается устранить из правительственных структур окружение Ираклия Гарибашвили и ослабить власть премьера.

В то же время депутаты от ЕНД подчеркивают, что все отправленные в отставку лица были замешаны в различных коррупционных сделках и незаконных расходах крупных денежных сумм, поэтому они не только должны быть отстранены от занимаемых должностей, но и привлечены к ответственности.

11 декабря премьер-министр Грузии сообщил о ряде кадровых изменений, произведенных в МВД, Совете по госбезопасности и управлению кризисами и министерстве исполнения наказаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.