Свыше 25 тыс. чебоксарцев остались без тепла из-за ремонта на трубопроводе

Чебоксары, 11 декабря 2014, 12:37 — REGNUM  Сегодня, 11 декабря, в столице Чувашии отключено отопление в более 200 жилых домах и свыше 40 социальных объектах. Причиной стали ремонтные работы на магистральном трубопроводе, где накануне было выявлено повреждение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Чебоксар со ссылкой на информацию филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «Волжская ТГК».

Повреждение (свищ) обнаружено 10 декабря в ходе планового обхода и осмотра оборудования в Новоюжном районе Чебоксар. Для его устранения с администрацией города было согласовано отключение потребителей с 6 утра 11 декабря. Без тепла остались около 25 тыс. человек, которые проживают в свыше 200 домах. Также отключено теплоснабжение в 27 детских садах, 13 школах и трёх больницах.

В филиале сообщают, что в настоящее время горячее водоснабжение осуществляется «в полном объеме с обратного трубопровода». И заверяют, что ремонтные работы будут идти «в безостановочном режиме до полного устранения повреждения». Ожидается, что ремонт на трубопроводе завершится к концу дня.

Отметим, что сегодня в Чебоксарах, по данным автора проекта «Погода в Чувашии», температура воздуха составляет -1…-3 градуса мороза (ощущаемая -8…-13 градусов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail