Чувашского чиновника обвиняют в гибели в ДТП полицейского

Чебоксары, 11 декабря 2014, 10:47 — REGNUM  В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника Минюста республики. Его обвиняют в совершении аварии, в которой погиб полицейский, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по региону Олег Дмитриев.

ДТП произошло вечером 27 февраля 2014 года у деревни Сирикли в Красноармейском районе. Следствие считает, что обвиняемый, управляя своим автомобилем Mazda-6 выехал, на полосу встречного движения и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем Renault Logan под управлением начальника отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции по Красноармейскому району. В результате сотрудник полиции погиб на месте аварии.

«Обвиняемый перед выездом на „встречку“ не учёл темное время суток и не убедился в безопасности совершаемого маневра», — сказал Олег Дмитриев.

Сотрудника министерства обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail