В Дагестане ликвидированы члены «Махачкалинской» бандгуппы

Махачкала, 11 декабря 2014, 08:47 — REGNUM  В Махачкале накануне вечером, 10 декабря, были ликвидированы два боевика. Передвигавшиеся на автомашине «Тойота-Камри» бандиты были остановлены сотрудниками правоохранительных органов на пересечении улиц Ирчи Казака и Ярагского для проверки. Однако из салона по силовикам был открыт огонь. Ответным огнем находящиеся в машине были убиты. Один представитель сил правопорядка получил ранение, пишет региональное издание «Черновик».

По информации информагентства «Дагестан», оба бандита опознаны как Мурад Мамедов и Марат Болатханов. Известно, что они входили в махачкалинскую диверсионно-террористическую бандгрпуппу.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на среду, 9 декабря, около 23:00 в ходе оперативно-разыскных мероприятий в городе Махачкале был нейтрализован Руслан Дарсамов, известный как Усман. Убитый боевик являлся главарем диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» и находился в розыске за совершение ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийств, в том числе владельца автозаправочной станции «ТСС» Джаная Шаихова и его несовершеннолетнего сына, похищений граждан, вымогательств денег у предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.